O que fazer?


DICAS

Quando o purê fica muito aguado, basta salpicar a mistura com um pouco de leite em pó.
Para manter a couve-flor branca, adicione um pouco de leite a água do cozimento.
Uma colher (chá) de gelatina em pó, equivale a uma folha. 
Dica nutritiva: em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia , farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo adquire uma textura diferente. 
Iogurte com cebola ralada é uma mistura muito gostosa para se colocar sobre batatas assadas.
Se um molho à base de farinha encaroçar, basta passá-lo pela peneira. 
Nunca requente o café diretamente no fogo, ele fica melhor requentado no banho-maria. 
Para rechear pastéis, o recheio deve estar frio, caso contrário a massa ficará encruada. 
O creme chantilly rende mais e não fica tão pesado quando se acrescenta uma clara de ovo ao creme de leite. 


Mi      

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Tecnologia do Blogger.