Ingredientes
Massa:
1 pacote de massa pronta para bolo de limão.
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
3 colheres de margarina
1 envelope de gelatina de limão.
3 ovos.
1 colher de fermento em pó.
Cobertura:
suco de 2 limões.
Raspas de limão.
1 lata de leite condensado.
Preparo:
Bata na batedeira, o bolo pronto, com a margarina, os ovos,
o leite, trigo e o fermento. Depois adicione a gelatina em pó.
Unte e enfarinhe uma forma grande. Despeje a massa na forma
e leve pra assar, por aproximadamente 30 minutos
no forno pré-aquecido à 200º. Deixe esfriar, enquanto isso faça a calda.
No liquidificador, bata o leite condensado, com o suco de limão.
Você pode despejar assim mesmo sobre o bolo, ou levar ao fogo,
em uma panela anti-aderente,
para engrossar um pouco a calda.
Despeje sobre o bolo desenformado, e decore com as raspas de limão.
Sirva gelado.
Já fiz N vezes e fica bom!
Todo mundo gostou! :)
Abraços.
Mi
0 comentários:
Postar um comentário