Ingredientes:
- Manteiga (sem sal) 180gr
- Açúcar mascavo 130gr
- Ovo 170gr
- Banana 250gr
- Farinha 300gr
- Fermento em pó 20gr
- Sal fino 5gr
- Leite 100ml
- Noz 80gr
- Aveia 100gr
- Bata a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos e as bananas em cubos.
- Peneire a farinha junto com o fermento e o sal.
- Junte os secos ao batido alternando com o leite, a aveia e as nozes.
- Coloque nas forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC (médio alto) por 15 a 20 minutos.
Sobre os muffins:
São normalmente servidos no café da manhã, principalmente inglês (acho), ou acompanhando chá.
Devem ser consumidos logo que saem do forno pois perdem as suas características rapidamente...
ou seja, faça e coma logo porque se não vai virar uma borracha.
São uma delicia, eu aprovo.
Boto
São normalmente servidos no café da manhã, principalmente inglês (acho), ou acompanhando chá.
Devem ser consumidos logo que saem do forno pois perdem as suas características rapidamente...
ou seja, faça e coma logo porque se não vai virar uma borracha.
São uma delicia, eu aprovo.
Boto








1 comentários:
Muffins *-*
Quero mais receitas disso, pra fazer de vários sabores de uma vez :O~
Postar um comentário