BOLO BÁSICO
Essa receita é muito boa, porque com ela você poderá fazer vários bolos.
Tirei essa receita da revista Dona Benta Bolos Recheados, e recomendo.
BOLO BÁSICO BRANCO
Ingredientes:
4 ovos separados
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Benta peneirada
3/5 de xícara de (chá) de leite (120ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó Dona Benta
Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e vá adicionando as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre. Agregue a farinha e o leite alternadamente e continue batendo, agora em velocidade baixa, até misturar bem.
Desligue a batedeira e misture o fermento delicadamente.
Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada (22cm de diâmetro por 6 a 7 cm de altura) e asse em forno médio, preaquecido (220º) por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que, espetando um palito de dente, este saia limpo.
Retire do forno, espere uns 10 minutos para desenformar e cerca de 1 hora pra rechear.
Testem! ;)
Mi








1 comentários:
Olá Responsável pelo site
Sou Vitor Hugo, responsável pelo blog PratoFundo e autor do conteúdo copiado sem autorização neste site. A imagem do bolo utilizada.
Peço por gentileza que o conteúdo utilizado seja removido o mais breve possível, uma vez que são protegidos por direito autoral e não autorizei. A cópia indevida prejudica a todos, por favor, não faça mais isso.
Postar um comentário