Batata Frita perfeita

  Well postar hoje uma dica que acabei de ver na net e achei super interessante.


  Para ter uma batata frita crocante por fora e macia por dentro, o ideal é seguir esses passos:

  1. Lavar bem uma batata grande (inglesa) e retirar alguns dos olhos dela, deixando a casca.
  2. Cortar em tamanhos irregulares.
  3. Lavar bem os pedaços já cortados e secar bem.
  4. Coloca-los em uma panela com óleo ainda frio e deixar até que comece a borbulhar.
  5. Retirar a batata que estará pré-cozida quando o óleo estiver mais frio.
  6. Esquentar o óleo até ponto pra fritar e jogar as batatas lá.
  7. Quando já fritas, retirar e temperar ainda quente.
  8. Servir.
  Fazendo assim, cozinhando no óleo primeiro, a batata perde menos nutrientes para a água e fica com uma textura muito melhor depois de pronta, sem falar do tempo, que acaba sendo reduzido.


Boto

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1 comentários:

La Fée Verte disse...

Hummmm... vou testar botenho *O*

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