Seguindo o post da panqueca americana, eis aqui a receita de panquecas que eu sempre uso e acho ótima (panqueca salgada).
1 copo de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo/azeite/margarina
1 pitada de sal
Bater tudo no liquidificador e fritar em uma frigideira antiaderente bem quente (não precisará de óleo) dos dois lados.
Agora é só rechear com o que quiser, enrolar e por pra dentro o/
Rende umas 6, depende da grossura.
Dica: Para incrementar o prato, dispor as panquecas já prontas, recheadas e enroladas em uma travessa, cobrir com molho branco e queijo ralado e levar ao forno médio/alto até o queijo dourar.
| Recheio de feijão e ovo bonitão ali. |
Boto







1 comentários:
Essa receita é ótima, fica muito gostoso mesmo, mas depende muito do recheio. Esse ovão e esse feijão preto aí não me chamaram muito a atenção. >.<
Postar um comentário