Massa para panqueca

 Seguindo o post da panqueca americana, eis aqui a receita de panquecas que eu sempre uso e acho ótima (panqueca salgada).


1 copo de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo/azeite/margarina
1 pitada de sal


 Bater tudo no liquidificador e fritar em uma frigideira antiaderente bem quente (não precisará de óleo) dos dois lados. 
 Agora é só rechear com o que quiser, enrolar e por pra dentro o/
 Rende umas 6, depende da grossura.


 Dica: Para incrementar o prato, dispor as panquecas já prontas, recheadas e enroladas em uma travessa, cobrir com molho branco e queijo ralado e levar ao forno médio/alto até o queijo dourar.


Recheio de feijão e ovo bonitão ali.


Boto

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentários:

KraP disse...

Essa receita é ótima, fica muito gostoso mesmo, mas depende muito do recheio. Esse ovão e esse feijão preto aí não me chamaram muito a atenção. >.<

Tecnologia do Blogger.