Torta Leve de Maçã

Bem  gente, eu adoooooro torta de maçã, mas é muito difícil encontrar uma torta de maçã que a massa não fique tão pesada. Encontrei uma receita no site da Nestlé, bem fácil de fazer. Eu adooooreeei! A massa fica super leve e é bem rápida de fazer. Aí vai a receita.

Esse é um pedaço da torta que eu fiz. Ficou bonita? :)

Torta de maçã com Creme de Leite NESTLÉ® Light na massa.

Massa
·        2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·        4 colheres (sopa) de manteiga
·        meia lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
·        1 colher (sopa) de açúcar
·        1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
·        5 maçãs
·        meia xícara (chá) de açúcar
·        1 colher (chá) de canela em pó
·        meia lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
RECHEIO
Massa:
Peneire a farinha , faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes da massa. Misture-a com as pontas dos dedos até que se solte das mãos. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro). Fure-a com um garfo e reserve.
Recheio:
Descasque e fatie as maçãs

Maçãs

A maçã foi uma das primeiras frutas a ser cultivada pelo Homem e, hoje em dia, é a mais importante da Europa, América do Norte e regiões temperadas ao Sul do planeta, como a Argentina. Existem cerca de 8 mil variedades ao redor do mundo, mas somente uma pequena parte tem importância comercial.
. Misture o açúcar e a canela e junte às maçãs

Maçãs

A maçã foi uma das primeiras frutas a ser cultivada pelo Homem e, hoje em dia, é a mais importante da Europa, América do Norte e regiões temperadas ao Sul do planeta, como a Argentina. Existem cerca de 8 mil variedades ao redor do mundo, mas somente uma pequena parte tem importância comercial.
fatiadas. Preencha a superfície da torta com as maçãs

Maçãs

A maçã foi uma das primeiras frutas a ser cultivada pelo Homem e, hoje em dia, é a mais importante da Europa, América do Norte e regiões temperadas ao Sul do planeta, como a Argentina. Existem cerca de 8 mil variedades ao redor do mundo, mas somente uma pequena parte tem importância comercial.
e leve ao forno baixo (150 ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e meia. Retire, deixe amornar e desenforme. Sirva com o Creme de Leite NESTLÉ®.


Se você não tiver uma fôrma para torta, faça como eu, ponha para assar num refratário de vidro temperado untado e enfarinhado e corte em quadrados para servir. Fica lindo também... :)
O bacana é que fica super cremoso por dentro, ideal para comer morno, com uma bola de sorvete de creme do lado... Hmmmmmm...
Super recomendo a receita... Super fácil de fazer gente, é sério... Testem e me digam o que vocês acharam...

Bom apetite!



Milena Souza

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Tecnologia do Blogger.