Creme de chocolate

Oi povo, tudo bem?
Vim postar uma receitinha super prática e gostosa...
Creme de chocolate!!!
Aqui vai...





·  500 ml de leite
·  1 lata de leite condensado
·  1 gema
·  4 colheres de amido de milho
·  1 xícara de achocolatado em pó
·  1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1.     Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite

2.     Depois de batido, leve ao fogo e vá mexnedo até levantar fervura
3.     Separe e deixe esfriar
4.     Depois de frio bata com o creme de leite na batedeira e leve a geladeira
5.     Sirva gelado



Essas são as fotos do que eu fiz gente... Ficou com umas partes meio branquinhas porque eu pus merengue dentro e ao invés de usar uma gema, usei duas porque os ovos estão cada vez menores. Ah, também pus uma colher a mais de amido de milho. Você pode pôr chocolate picado dentro, ou raspas de chocolate para enfeitar, ao invés de granulado.
Quando eu estava fazendo, a mistura ficou um pouco grossa demais, no fogo. Eu tirei do fogo, pus de volta no liquidificador e bati com um pouco de leite. Depois eu fiz um merengue, despejei o mousse na vasilha e misturei o merengue. Ficou muito bom... :]




Bom apetite!

Milena Souza

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