Oi povo, tudo bem?
Vim postar uma receitinha super prática e gostosa...
Creme de chocolate!!!
Aqui vai...
· 500 ml de leite
· 1 lata de leite condensado
· 1 gema
· 4 colheres de amido de milho
· 1 xícara de achocolatado em pó
· 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite
2. Depois de batido, leve ao fogo e vá mexnedo até levantar fervura
3. Separe e deixe esfriar
4. Depois de frio bata com o creme de leite na batedeira e leve a geladeira
5. Sirva gelado
Essas são as fotos do que eu fiz gente... Ficou com umas partes meio branquinhas porque eu pus merengue dentro e ao invés de usar uma gema, usei duas porque os ovos estão cada vez menores. Ah, também pus uma colher a mais de amido de milho. Você pode pôr chocolate picado dentro, ou raspas de chocolate para enfeitar, ao invés de granulado.
Quando eu estava fazendo, a mistura ficou um pouco grossa demais, no fogo. Eu tirei do fogo, pus de volta no liquidificador e bati com um pouco de leite. Depois eu fiz um merengue, despejei o mousse na vasilha e misturei o merengue. Ficou muito bom... :]
Bom apetite!
Milena Souza










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