Ingredientes:
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
Sal a gosto
Massa:
300 g de farfalle
50 g de tomate seco em tiras
1 xícara de brócolis al dente
½ xícara de azeitonas pretas
1 xícara de minirrúcula
½ xícara de nozes picadas grosseiramente
Modo de preparo:
Molho: Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve.
Massa: Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante até ficar al dente. Escorra e transfira para uma panela. Mantenha em fogo baixo e junte os ingredientes restantes. Adicione o molho e refogue rapidamente, mexendo apenas para aquecer. Retire do fogo e sirva.
Milena Souza
Fonte: M de mulher
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
Sal a gosto
Massa:
300 g de farfalle
50 g de tomate seco em tiras
1 xícara de brócolis al dente
½ xícara de azeitonas pretas
1 xícara de minirrúcula
½ xícara de nozes picadas grosseiramente
Modo de preparo:
Molho: Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve.
Massa: Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante até ficar al dente. Escorra e transfira para uma panela. Mantenha em fogo baixo e junte os ingredientes restantes. Adicione o molho e refogue rapidamente, mexendo apenas para aquecer. Retire do fogo e sirva.
Milena Souza
Fonte: M de mulher








0 comentários:
Postar um comentário