Gravatinha refrescante

Ingredientes:

Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
Sal a gosto

Massa:
300 g de farfalle
50 g de tomate seco em tiras
1 xícara de brócolis al dente
½ xícara de azeitonas pretas
1 xícara de minirrúcula
½ xícara de nozes picadas grosseiramente

Modo de preparo:
Molho: Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve.
Massa: Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante até ficar al dente. Escorra e transfira para uma panela. Mantenha em fogo baixo e junte os ingredientes restantes. Adicione o molho e refogue rapidamente, mexendo apenas para aquecer. Retire do fogo e sirva.






Milena Souza




Fonte: M de mulher

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Tecnologia do Blogger.