![]() |
| Imagem retirada da internet |
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor uva
2 pacotes de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 pacote de gelatina sabor framboesa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
Prepare cada gelatina separadamente, conforme as instruções da embalagem;
Coloque-as em vasilhas, e deixe na geladeira de um dia para o outro, para que fiquem consistentes;
Corte as gelatinas em cubinhos e reserve;
Bata o leite condensado, o creme de leite e uma das gelatinas de limão (já consistente);
Despeje a mistura num refratário grande e misture os cubinhos de gelatina nela, delicadamente, de forma que fique bem colorido;
Tampe, ou cubra com papel filme e leve à geladeira novamente, até ficar consistente.
Você pode fazer em taças individuais também.
Bom apetite.
Milena Souza








0 comentários:
Postar um comentário