Oportunidades de emprego - Brasília

AUXILIAR DE CONFEITARIA (01 Vaga)


Ensino médio completo;
Experiência em pré-preparo de confeitaria.








Confeiteiro chefe ( 01 vaga)


Ø Graduação em Gastronomia ou curso em Patisserie;


Ø Experiência em criação e execução de cardápios de sobremesas e Coffee breaks; seleção e coordenação de equipe de confeitaria; elabora de escalas de trabalho.










Cozinheiro ( 04 vagas)


Ensino médio completo;
Experiência em preparação de pratos, preferencialmente em restaurantes.




COZINHEIRO CHEFE – (2 vagas)


Ensino Médio completo;
Experiência em preparação e finalização de pratos, preferencialmente em restaurantes com atendimento de público "A" e "B".






Chefe de fila ( 04 vagas)


Ensino médio completo.;


Experiência em coordenação de equipe de garçons.




CHEFE EXECUTIVO ( 01 vaga)


Graduação em Gastronomia;
Experiência em planejamento e execução de cardápios; acompanhamento de tendências de mercado; seleção de fornecedores e produtos; seleção e coordenação de equipe de cozinha; organização de banquetes.
Vivência em restaurantes com atendimento de público "A" e "B".




GARÇON BILINGUE ( 10 vagas)


Ensino Médio completo;
Experiência no cargo em restaurante com atendimento a público "A" e "B";
Desejável inglês fluente.




GARD MANAGER ( 06 vagas)


Ensino médio completo;
Experiência em criação e elaboração de cardápio frio.




GERENTE DE SALÃO ( 01 vaga)


Superior completo, preferencialmente em Administração ou Gestão de Pessoas;
Experiência em coordenação e de equipe de salão; solicitação de compra de materiais; validação de escalas de trabalho.
Vivência em restaurante ou hotel de grande porte.




HOSTESS BILINGUE ( 02 vagas)


Ensino superior completo ou cursando.;
Experiência em recepção de clientes de restaurante.
Inglês fluente






maitre ( 02 vagas)




Ensino Médio Completo.;
Experiência em coordenação, controle e treinamento de equipe de salão.




SUBCHEFE DE COZINHA ( 01 vaga)


Graduação em Gastronomia;
Experiência em preparação de pratos; orientação de cozinheiros; elaboração de cardápios e lista de compras; controle de estoque.


Vivência em restaurantes com atendimento de público "A" e "B".




SOMMELIER ( 02 vagas)


Formação superior completa ou em curso.;
Experiência em vinhos e atendimento ao cliente para degustação de vinhos.




Os interessados deverão cadastrar o currículo no site www.somadesenvolvimento.com.br, na sessão Oportunidades, e/ou enviar para adriana@somadesenvolvimento.com.br.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Tecnologia do Blogger.