Um prato simples


Iai galera, tudo bom?
Faz muito tempo que eu não venho aqui, não é mesmo? Desculpem-me, mas é que eu ando sem tempo mesmo...
Resolvi voltar com uma receita bonita e fácil de fazer.
Olhem bem para essa foto. Parece gostoso? Pois estava, kkk!

É muito simples você montar um prato desses. Basta fazer uns legumes salteados, farofa de iscas de bife, batata com azeite e um arroz básico.

Vamos lá?

Para servir duas pessoas:

Corte 3 batatas grandes em rodelas e cozinhe-as al dente.
Após cozinhá-las, escorra-as e coloque numa forma untada com azeite. Despeje azeite encima das batatas e salpique orégano. Leve ao forno médio. Se quiser, pode salpicar queijo ralado também.
Apenas deixe alguns minutos, pois as batatas já estão cozidas.

Para os legumes salteados:
Primeiro você corta uma cenoura e uma abobrinha em palitos; reserve.
Coloque uma colher de sopa de margarina numa frigideira, juntamente com uma colher de café de azeite. Se você gostar de margarina com ervas, ou quiser acrescentar algumas ervas, como salsinha bem picada, pode fazer isso sem medo.
Aqueça a margarina e o azeite, e acrescente os legumes.
Espere eles ficarem al dente e pronto.

Farofa de bife:
Corte os bifes em tirinhas e frite-os ao seu gosto. Acrescente uma colher de margarina depois de fritá-los e ponha a farinha a seu gosto. Se gostar de uma farofa mais úmida coloque menos farinha.

Faça um arroz branco ou com um pouco de açafrão, como na foto, se preferir, e sirva.

Simples, não?
Espero que gostem.
Beijos.



Milena Souza


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Tecnologia do Blogger.